750 grammes
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La cuisine selon mon envie !
16 octobre 2012

Caviar d'aubergines blanches au cumin

Caviar d'aubergines blanches au cumin
[Ce billet traîne sur les messages à poster depuis début septembre, et malgré la raréfaction des aubergines sur les marchés, je ne résiste pas à publier cette bonne idée veggie à tartiner ou tout bonnement à déguster à la petite cuiller... So sweet, so...
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28 août 2012

Raïta au fruit de la passion

Raïta au fruit de la passion
Parmi les fiches-recettes et les astuces qui parsèment le réfrigérateur -et s'envolent au moindre de coup de vent d'Autan-, le «raïta» vient de sortir de son silence caniculaire. Je l'ai réalisé pour un apéro-dînatoire à la maison qui ne devait pas me...
6 avril 2012

Sauce verte à l'avocat

Sauce verte à l'avocat
L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui nous arrange : tantôt fruit pour la botanique, tantôt légume pour la cuisine. Côté arrangements...
13 novembre 2010

Houmous de betterave

Houmous de betterave
En food comme ailleurs, je crois de plus en plus que "less is more". Une petite tartinade libanaise bien tradi comme le houmous se révèle sous un nouveau jour grâce à la graphique et très colorée betterave rouge. Ce légume-racine exquis apporte aussi...
16 mai 2008

Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon

Suite des agapes champêtres : Houmous à ma façon
Dans le délire occidental des dips, ces exquises petites croquises à piocher, l'oriental houmous remporte carrément tous mes suffrages. Certes, il est peu à même de traduire ma passion pour les légumes et tout ce qui est VERT, mais à l'heure où il apparaît...
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